Database degli alimenti e contacalorie  

Hellema

Fruit Biscuits

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
1636 kJ
20%
391 kcal
Grassi
6,00g
9%
Grassi Saturi
2,500g
13%
Carboidrati
77,00g
30%
Zuccheri
41,00g
46%
Fibra
3,5g
Proteine
5,50g
11%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 23 lug 19 11:18
20%
di GDA*
(391 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (80%)
 
Grassi (14%)
 
Proteine (6%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
391
Gras
6g
Carb
77g
Prot
5,5g
Ci sono 391 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 14% gras, 80% carb, 6% prot.

Più prodotti Hellema:

Peanut Cookies
  Vedi di Più

Altri tipi di Biscotti :

Biscotti Frollini
Biscotti al Burro di Arachidi
Biscotti di Zucchero (Include alla Vaniglia)
Biscotti con Gocce di Cioccolato (di tipo Morbido)
Biscotto di Fiocchi d'avena
Biscotto
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Biscotti
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Bergen Carmello Coconut
Piovesana Bio Petit Kamut
Gullón Choco Bom
Melegatti Biscotti con Cacao e Nocciole
Artebianca Biscotti Caramel
Kefood Kebiscotto


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.