Database degli alimenti e contacalorie  

I Maestri del Forno

Il Saltimbocca

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1088 kJ
13%
260 kcal
Grassi
3,30g
5%
Grassi Saturi
0,400g
2%
Carboidrati
48,00g
18%
Zuccheri
2,40g
3%
Fibra
2,2g
Proteine
8,50g
17%
Sale
2,50g
42%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 13 lug 22 11:29
13%
di GDA*
(260 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (75%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
260
Gras
3,3g
Carb
48g
Prot
8,5g
Ci sono 260 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 12% gras, 75% carb, 13% prot.

Più prodotti I Maestri del Forno:

Base per Pizza
La Puccia
Il Panuozzo
  Vedi tutti i Prodotti I Maestri del Forno

Altri tipi di Pane :

Pane di Segale
Pane Integrale
Pane Multicereali
Pane Bianco
Panini
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Lidl Palatella Napoletana
Giusto Pagnottella Rustica
Cameo High Protein Mix per Pizza Pane e Focaccia
Gourmet Finest Cuisine Pane Croccante Schüttelbrot
Belfiore le Spighe
FATTI BUONI Pane Guttiau


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.