Database degli alimenti e contacalorie  

Ikea Food

Pizza Margherita

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
887 kJ
11%
212 kcal
Grassi
6,90g
10%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
26,00g
10%
Zuccheri
-
Proteine
11,00g
22%
Sale
1,20g
20%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 16 feb 24 01:07
11%
di GDA*
(212 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (49%)
 
Grassi (30%)
 
Proteine (21%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
212
Gras
6,9g
Carb
26g
Prot
11g
Ci sono 212 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 30% gras, 50% carb, 21% prot.

Pizza correlato a Ikea Food :

Pizza

Più prodotti Ikea Food:

Slagverk
Gifflar Kanel
Ganglat
Polpette Vegetariane
Iskub
  Vedi tutti i Prodotti Ikea Food

Altri tipi di Pizza :

Pizza con Carne
Pizza al Formaggio con Verdure
Pizza con Carne e Frutta
Pizza con Carne e Verdure
Pizza ai Frutti di Mare
Pizza al Formaggio
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pizza
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Delidor Pizza Capricciosa
Bontal Filante
Buongiorno Natura Pinsa
Revolution Pizza Patate e Salsiccia
Roncadin Pizza
Nonna Elde Pizza Istantanea


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.