Database degli alimenti e contacalorie  

Il Braciere

Senape Digione

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
502 kJ
6%
120 kcal
Grassi
8,60g
12%
Grassi Saturi
1,200g
6%
Carboidrati
1,10g
0%
Zuccheri
1,10g
1%
Fibra
3,4g
Proteine
6,20g
12%
Sale
15,25g
254%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 31 mag 20 12:49
6%
di GDA*
(120 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (4%)
 
Grassi (73%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
120
Gras
8,6g
Carb
1,1g
Prot
6,2g
Ci sono 120 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 73% gras, 4% carb, 23% prot.

Senape correlato a Il Braciere :

Senape con Miele

Più prodotti Il Braciere:

Fettine di Formaggio Fuso con Cheddar
Salsa Dip Cheese
Salsa Dip Hot
Scamorza Affumicata
Scamorza Bianca
  Vedi tutti i Prodotti Il Braciere

Altri tipi di Senape :

Mostarda/Senape e Rafano
Senape
Mostarda
Senape Gialla
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Senape
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Fior Fiore Coop Senape in Grani Rustica
Consilia Senape
Alpenspitz Senape Dolce
Biffi Senape Classica
Ikea Food Senap Mild
Biffi Senape Dijon


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.