Database degli alimenti e contacalorie  

Inalca

Spezzatino di Vitello con Fagioli in Scatola

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
544 kJ
7%
130 kcal
Grassi
6,00g
9%
Grassi Saturi
2,000g
10%
Carboidrati
6,00g
2%
Zuccheri
4,00g
4%
Proteine
12,80g
26%
Sale
2,20g
37%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 27 lug 21 07:51
6%
di GDA*
(130 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (18%)
 
Grassi (42%)
 
Proteine (40%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
130
Gras
6g
Carb
6g
Prot
12,8g
Ci sono 130 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 42% gras, 19% carb, 40% prot.

Più prodotti Inalca:

Simmenthal
Carne Bovina in Gelatina in Scatola
  Vedi tutti i Prodotti Inalca

Altri tipi di Fagioli :

Fagioli in Salsa di Pomodoro
Fagiolini Verdi
Fagiolini
Fagioli Rossi (in Scatola)
Fagioli Neri
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Orto d'Autore Fagioli Tondini
Migross Fagioli di Spagna Lessati
Coop Fave Secche
Coop Fagioli Cannellini gli Spesotti
Happy Dì Fagioli Cannellini Lessati
Ortomio Fagioli Cannellini Cotti al Vapore


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.