Database degli alimenti e contacalorie  

Iper

Bocconcini di Piadina

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1377 kJ
16%
329 kcal
Grassi
9,70g
14%
Grassi Saturi
3,700g
19%
Carboidrati
52,00g
20%
Zuccheri
1,10g
1%
Fibra
2,0g
Proteine
7,30g
15%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 26 mar 19 03:30
16%
di GDA*
(329 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (64%)
 
Grassi (27%)
 
Proteine (9%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
329
Gras
9,7g
Carb
52g
Prot
7,3g
Ci sono 329 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 27% gras, 64% carb, 9% prot.

Più prodotti Iper:

Zuppa alla Contadina
Scamorza Affumicata a Fette
Orzo Perlato
Cioccolato Fondente 72%
Linguine Allo Scoglio
  Vedi di Più

Altri tipi di Pane :

Panini
Pane Multicereali
Pane Bianco
Pane di Segale
Pane Integrale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Artebianca Panpiumino Bio
Conad Sapori e Idee Sandwich Zucchine, Melanzane e Hummus di Ceci
Sapori e Piaceri Pepite alla Cipolla
Belfiore le Spighe
Esselunga Pinsa
Gourmet Finest Cuisine Pane Croccante Schüttelbrot


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.