Database degli alimenti e contacalorie  

Jager

Mozzarella

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1021 kJ
12%
244 kcal
Grassi
18,50g
26%
Grassi Saturi
12,200g
61%
Carboidrati
0,40g
0%
Zuccheri
0,40g
0%
Proteine
19,00g
38%
Sale
0,38g
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 15 mar 14 01:59
12%
di GDA*
(244 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (68%)
 
Proteine (31%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
244
Gras
18,5g
Carb
0,4g
Prot
19g
Ci sono 244 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 68% gras, 1% carb, 31% prot.

Più prodotti Jager:

Formaggio a Pasta Filata
Burro Bavarese
Alpinetta
Scamorza Affumicata
Bavarella
  Vedi di Più

Altri tipi di Mozzarella :

Mozzarella Magra o senza Grassi
Mozzarella con Latte Parzialmente Scremato
Mozzarella con Latte Intero
Mozzarella
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Mozzarella
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Despar Premium Treccia di Mozzarella
Il Viaggiator Goloso Burrata di Andria
Optimo Mozzarella Light
Bella Molisana Mozzarella
Milbona High Protein Mozzarella
Italiamo Mozzarella di Bufala Lidl


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.