Database degli alimenti e contacalorie  

Le Gamberi

Frise

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1565 kJ
19%
374 kcal
Grassi
34,00g
49%
Grassi Saturi
24,000g
120%
Carboidrati
2,90g
1%
Zuccheri
1,00g
1%
Fibra
37,0g
Proteine
14,00g
28%
Sale
1,50g
25%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 20 mar 23 01:35
19%
di GDA*
(374 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (82%)
 
Proteine (15%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
374
Gras
34g
Carb
2,9g
Prot
14g
Ci sono 374 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 82% gras, 3% carb, 15% prot.

Pane correlato a Le Gamberi :

Pan Dolce
Fette Biscottate
Pan Bauletto
Focaccina
Panino

Più prodotti Le Gamberi:

Fusilli
Croissant
Cantucci
Cracker
Tagliatelle
  Vedi tutti i Prodotti Le Gamberi

Altri tipi di Pane :

Pane di Segale
Pane Multicereali
Panini
Pane Bianco
Pane Integrale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Esselunga Pinsa
La Cesta Puccia
FORNERIE LAERTINE Frise di Grano Duro
FATTI BUONI Pane Guttiau
Fratelli Beretta Tramezzino Salame Maionese
Iperal Pane Proteico


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.