Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1088 kJ
13%
260 kcal
Grassi
20,00g
29%
Grassi Saturi
2,500g
13%
Carboidrati
15,00g
6%
Zuccheri
0,60g
1%
Fibra
3,0g
Proteine
3,50g
7%
Sale
1,30g
22%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 07 set 21 01:22
13%
di GDA*
(260 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (23%)
 
Grassi (71%)
 
Proteine (6%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
260
Gras
20g
Carb
15g
Prot
3,5g
Ci sono 260 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 71% gras, 24% carb, 6% prot.

Più prodotti Mangiare da Re:

Olive Taggiasche
Polenta con Merluzzo
Polenta con Salsiccia
Risotto ai Funghi
Salsa alla Greca con Cetrioli
  Vedi tutti i Prodotti Mangiare da Re

Altri tipi di Creme Spalmabili :

Margarina
Burro
Formaggio Spalmabile
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Creme Spalmabili
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bowlpros Crema di Pistacchio e Cioccolato
Probios Peanut Butter 100%
Mister Choc Crema Spalmabile Cocco e Caramello
GymBeam Peanut Butter
Florio Sport Proteica Zero Cioccolato Fondente
Fiorentini Mandorla Cream


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.