Database degli alimenti e contacalorie  

Milk Protein

Barretta

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2402 kJ
29%
574 kcal
Grassi
41,50g
59%
Grassi Saturi
16,500g
83%
Carboidrati
24,10g
9%
Zuccheri
17,50g
19%
Fibra
1,1g
Proteine
25,10g
50%
Sale
0,24g
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 27 mag 23 08:43
29%
di GDA*
(574 cal)
29% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (17%)
 
Grassi (65%)
 
Proteine (18%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
574
Gras
41,5g
Carb
24,1g
Prot
25,1g
Ci sono 574 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 65% gras, 17% carb, 18% prot.

Più prodotti Milk Protein:

Riso Latte Bianco
Crema Dessert Vaniglia
Pinsa Romana Proteica
Base per Pizza
Pasta Brisee Rotonda
  Vedi tutti i Prodotti Milk Protein

Altri tipi di Barrette Nutrizionali :

Barretta Energetica
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Barrette Nutrizionali
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Plasmon Barretta Cocco e Uvetta
3 Mori Barretta
Xs Barretta Proteica
Fit&Pro Protein Bar 30%
Fruittella Good For You Caramello e Sale di Sicilia
Fitline Power Meal


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.