Database degli alimenti e contacalorie  

Panificio

Pane Low Carb

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1180 kJ
14%
282 kcal
Grassi
14,50g
21%
Grassi Saturi
1,900g
10%
Grassi Monoinsaturi
3,800g
Grassi Polinsaturi
8,800g
Carboidrati
4,90g
2%
Zuccheri
1,60g
2%
Fibra
13,3g
Proteine
26,50g
53%
Sale
1,30g
22%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 09 apr 21 01:40
14%
di GDA*
(282 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (8%)
 
Grassi (51%)
 
Proteine (41%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
282
Gras
14,5g
Carb
4,9g
Prot
26,5g
Ci sono 282 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 51% gras, 8% carb, 41% prot.

Più prodotti Panificio:

Focaccia
Pane Integrale
Pangrattato Integrale
  Vedi tutti i Prodotti Panificio

Altri tipi di Pane :

Pane Bianco
Pane di Segale
Pane Integrale
Pane Multicereali
Panini
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

FORNERIE LAERTINE Frise di Grano Duro
Giusto Pagnottella Rustica
Sapori e Piaceri Pepite alla Cipolla
San Patrignano Pinsa
Iperal Pane Proteico
Esselunga Pinsa


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.