Database degli alimenti e contacalorie  

Passioni

Orzo Perlato

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1347 kJ
16%
322 kcal
Grassi
1,10g
2%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
61,30g
24%
Zuccheri
0,80g
1%
Fibra
13,6g
Proteine
10,00g
20%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 14 nov 19 06:20
16%
di GDA*
(322 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (83%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (14%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
322
Gras
1,1g
Carb
61,3g
Prot
10g
Ci sono 322 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 3% gras, 83% carb, 14% prot.

Più prodotti Passioni:

Crema alle Nocciole
Aceto Balsamico
Spaghetti al Nero di Seppia
Nodino di Mozzarella
Bresaola di Fassona
  Vedi di Più

Altri tipi di Cereali :

Cereale
Fiocchi di Crusca
Corn Flakes
Riso Soffiato (Fortificato)
Cereali di Frumento (Dolcificati)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cereali
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Vivi Bene Selex Gallette di Farro
Verde Mio Farro Perlato Biologico
Vivisí Semi di Quinoa Tricolore
NaturaSí Farro Dicocco Perlato
Iperal Farro Decorticato
Il Tuo Muesli Runner


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.