Database degli alimenti e contacalorie  

Rigoni di Asiago

Nocciolata

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 cucchiaio (15 g)
 
per porzione
Kilojoule 339 kJ
Calorie 81 kcal
Proteine 0,9 g
Carboidrati 8,3 g
  Zuccheri 7,5 g
Grassi 4,7 g
  Grassi Saturi 0,8 g
Fibra 0,8 g
Sodio 0 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
4%
di GDA*
(81 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (42%)
 
Grassi (53%)
 
Proteine (5%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
81
Gras
4,7g
Carb
8,3g
Prot
0,9g
Ci sono 81 calorie in 1 porzione di Rigoni di Asiago Nocciolata.
Divisione Calorie: 53% gras, 42% carb, 5% prot.

Creme Spalmabili correlato a Rigoni di Asiago :

Nocciolata senza Latte
Nocciolata senza Latte
Nocciolata
Marmellata Frutti di Bosco
Marmellata di Pesche

Più prodotti Rigoni di Asiago:

Fiordifrutta Visciole
Fior di Frutta Pere
Marmellata di Arance Amare
Miele di Acacia
Fiordifrutta Mirtilli Rossi di Bosco
  Vedi tutti i Prodotti Rigoni di Asiago

Altri tipi di Creme Spalmabili:

Burro
Margarina
Formaggio Spalmabile
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Creme Spalmabili
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Ecor Crema di Nocciole
Sunita Tahin Integrale Bio
Daily Life Gonuts
Dolciando & Dolciando Crema Bigusto Nocciola e Latte
Damiano Crema di Mandorle Tostate
4+ Nutrition Cremotto


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.