Database degli alimenti e contacalorie  

Santa Lucia

Ricotta Light

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 469 kJ
Calorie 112 kcal
Proteine 9 g
Carboidrati 5,5 g
  Zuccheri 5,4 g
Grassi 6 g
  Grassi Saturi 4 g
Sodio 0,11 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 ott 12 08:03
6%
di GDA*
(112 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (20%)
 
Grassi (48%)
 
Proteine (32%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
112
Gras
6g
Carb
5,5g
Prot
9g
Ci sono 112 calorie in 1 porzione di Santa Lucia Ricotta Light.
Divisione Calorie: 48% gras, 20% carb, 32% prot.

Ricotta correlato a Santa Lucia :

Ricottina senza Lattosio
Ricotta senza Lattosio
Ricotta
Crema Dolce alla Ricotta
Ricottina Light

Più prodotti Santa Lucia:

Mozzarella per Pizza
Formaggio Fresco senza Grassi
Burro Classico
Mascarpone
Fette alla Mozzarella
  Vedi tutti i Prodotti Santa Lucia

Altri tipi di Ricotta:

Ricotta (Latte Parzialmente Scremato)
Ricotta (Latte Intero)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ricotta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Rossetto Ricotta
Via Verde Bio Ricottine Fresche
Carrefour Bio Ricotta
Pini Ricotta Misto Pecora
Zappalà Ricotta Fresca Cremosa
Despar Ricotta Biologica


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.