Database degli alimenti e contacalorie  

Saporosa di Puglia

Mozzarella Bio

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
971 kJ
12%
232 kcal
Grassi
18,00g
26%
Grassi Saturi
8,600g
43%
Carboidrati
0,50g
0%
Zuccheri
0,50g
1%
Proteine
17,00g
34%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 23 giu 19 06:50
12%
di GDA*
(232 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (70%)
 
Proteine (29%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
232
Gras
18g
Carb
0,5g
Prot
17g
Ci sono 232 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 70% gras, 1% carb, 29% prot.

Più prodotti Saporosa di Puglia:

Cuor di Burrata
Ricotta
Stracciatella
Burratina
Giuncata
  Vedi di Più

Altri tipi di Mozzarella :

Mozzarella
Mozzarella Magra o senza Grassi
Mozzarella con Latte Parzialmente Scremato
Mozzarella con Latte Intero
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Mozzarella
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Caseificio Valcolatte Perline
Italiamo Mozzarella di Bufala Lidl
Happy Dì Mozzarella
Bella Molisana Mozzarella
Lettere dall'italia Mozzarella Fior di Latte
Vivi Bene Selex Mozzarella senza Lattosio a Fette


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.