Database degli alimenti e contacalorie  

Seabreeze

Tempura di Mazzancolle

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1188 kJ
14%
284 kcal
Grassi
18,00g
26%
Grassi Saturi
3,000g
15%
Carboidrati
24,00g
9%
Zuccheri
0,50g
1%
Fibra
1,2g
Proteine
5,80g
12%
Sale
1,20g
20%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 26 apr 21 01:55
14%
di GDA*
(284 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (34%)
 
Grassi (58%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
284
Gras
18g
Carb
24g
Prot
5,8g
Ci sono 284 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 58% gras, 34% carb, 8% prot.

Più prodotti Seabreeze:

Involtini Primavera con Mazzancolle Tropicali
Gyoza con Mazzancolle Tropicali
Gyoza con Mazzancolle
Sushi
Involtini Primavera
  Vedi tutti i Prodotti Seabreeze

Altri tipi di Tempura :

Tempura di Gamberi
Tempura di Verdure
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tempura
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Nongshim Tempura Udon
Bofrost Mazzancolle in Tempura
Bonduelle Tempura di Verdure
Bofrost Tempura Fish Nuggets
Lien Ying Tempura
Carrefour Tempura di Verdure


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.