Database degli alimenti e contacalorie  

Silvia

Sugo Arrabbiata

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
184 kJ
2%
44 kcal
Grassi
1,00g
1%
Grassi Saturi
0,100g
1%
Carboidrati
6,30g
2%
Zuccheri
5,50g
6%
Proteine
1,60g
3%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 03 nov 19 04:25
2%
di GDA*
(44 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (62%)
 
Grassi (22%)
 
Proteine (16%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
44
Gras
1g
Carb
6,3g
Prot
1,6g
Ci sono 44 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 22% gras, 62% carb, 16% prot.

Più prodotti Silvia:

Sugo Basilico
Sugo Bolognese
Amatriciana
Sugo Salsiccia
Polpa di Pomodoro
  Vedi tutti i Prodotti Silvia

Altri tipi di Pane :

Pane di Segale
Pane Integrale
Pane Multicereali
Pane Bianco
Panini
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Conad Sapori e Idee Sandwich Zucchine, Melanzane e Hummus di Ceci
Biscopan Pan Biscotto
Fratelli Beretta Tramezzino Salame Maionese
Antichi Sapori Ciabatta
Sapori e Piaceri Pepite alla Cipolla
Il Forno Sardo Guttiau Croccante


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.