Database degli alimenti e contacalorie  

The Protein Works

Burro d'arachidi

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2360 kJ
28%
564 kcal
Grassi
44,10g
63%
Grassi Saturi
8,200g
41%
Carboidrati
12,50g
5%
Zuccheri
6,20g
7%
Fibra
6,2g
Proteine
25,60g
51%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 16 apr 19 01:15
28%
di GDA*
(564 cal)
28% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (9%)
 
Grassi (72%)
 
Proteine (19%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
564
Gras
44,1g
Carb
12,5g
Prot
25,6g
Ci sono 564 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 72% gras, 9% carb, 19% prot.

Più prodotti The Protein Works:

Whey Protein 80 Banana
Loaded Protein Pancakes - cookies 'n cream
Porridge
Vegan Mass Gainer
Vegan Protein Double Chocolate
  Vedi di Più

Altri tipi di Burro :

Burro
Burro Montato (Salato)
Burro non Salato
Burro (Salato)
Burro Salato Light
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Burro
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Pam Panorama Burro senza Lattosio
Più Bene Burro Bio senza Lattosio
Halta Burro
Selex Burro senza Lattosio
Consilia Burro
Walkers Chocolate Chip Shortbread


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.