Database degli alimenti e contacalorie  

Triolo

Pagnotta Pizza

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1079 kJ
13%
258 kcal
Grassi
3,40g
5%
Grassi Saturi
0,800g
4%
Carboidrati
44,20g
17%
Zuccheri
1,30g
1%
Fibra
0,0g
Proteine
11,30g
23%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 lug 18 04:35
13%
di GDA*
(258 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (70%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (18%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
258
Gras
3,4g
Carb
44,2g
Prot
11,3g
Ci sono 258 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 12% gras, 70% carb, 18% prot.

Pane correlato a Triolo :

Ciabatta Pizza

Più prodotti Triolo:

Treccine Integrali
Gnocchi di Patate
  Vedi tutti i Prodotti Triolo

Altri tipi di Pane :

Panini
Pane Integrale
Pane di Segale
Pane Bianco
Pane Multicereali
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Giusto Pagnottella Rustica
Sapori e Piaceri Pepite alla Cipolla
Biscopan Pan Biscotto
Fratelli Beretta Tramezzino Salame Maionese
FATTI BUONI Pane Guttiau
Belfiore Pane Antico Integrale a Fette


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.