Database degli alimenti e contacalorie  

Valgri

Piselli Finissimi

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
301 kJ
4%
72 kcal
Grassi
0,60g
1%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
9,00g
3%
Zuccheri
2,00g
2%
Fibra
0,0g
Proteine
4,80g
10%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 07 nov 23 02:39
4%
di GDA*
(72 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (59%)
 
Grassi (9%)
 
Proteine (32%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
72
Gras
0,6g
Carb
9g
Prot
4,8g
Ci sono 72 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 9% gras, 59% carb, 32% prot.

Piselli correlato a Valgri :

Piselli

Più prodotti Valgri:

Fagioli Tondini
Fagiolini
Mais Dolce
Fagioli Bianchi di Spagna
Fagioli Cannellini
  Vedi tutti i Prodotti Valgri

Altri tipi di Piselli :

Taccole
Piselli (Surgelati)
Piselli Cotti (in Scatola)
Piselli
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Piselli
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vallericca High Protein Vellutata di Piselli e Zucchine con Edamame
Coop Piselli
Freshona Piselli con Carote
Sigma Piselli Fini Surgelati
Ipertosano Piselli al Tegame
Vale Piselli Medi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.