Database degli alimenti e contacalorie  

Valsoia

Budino Gusto Panna Cotta

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 427 kJ
Calorie 102 kcal
Proteine 2,7 g
Carboidrati 17 g
  Zuccheri 16 g
Grassi 2,4 g
  Grassi Saturi 2,4 g
Fibra 0,7 g
Sodio 0,13 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
5%
di GDA*
(102 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (67%)
 
Grassi (22%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
102
Gras
2,4g
Carb
17g
Prot
2,7g
Ci sono 102 calorie in 1 porzione di Valsoia Budino Gusto Panna Cotta.
Divisione Calorie: 22% gras, 68% carb, 11% prot.

Budini correlato a Valsoia :

La Crème Gianduia
La Crème Gusto Vaniglia
Budino Caramello
Budino Cacao
Il Budino Caramello

Più prodotti Valsoia:

Cordon Bleu Vegetali
Pizza con Verdure Grigliate
Tofu Naturale
Pizza Margherita
Burger Sorgo, Amaranto e Riso Venere
  Vedi tutti i Prodotti Valsoia

Altri tipi di Budini:

Budini alla Banana
Budino di Pane
Budini al Cioccolato
Budini di Tapioca
Budini alla Vaniglia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Budini
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Aptonia Lean Dessert Cioccolato
Alpro Soya Simply Vanilla
Cameo Budino al Cioccolato Fondente
Viva Crema al Cacao
Milbona Creme Dessert al Cioccolato
Milbona Pudding With Cream Chocolate Flavour


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.