Database degli alimenti e contacalorie  

Valsolata

Petto di Pollo in Gelatina

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
251 kJ
3%
60 kcal
Grassi
1,00g
1%
Grassi Saturi
0,300g
2%
Carboidrati
1,70g
1%
Zuccheri
0,80g
1%
Proteine
11,00g
22%
Sale
5,00g
83%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 31 lug 20 04:33
3%
di GDA*
(60 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (11%)
 
Grassi (15%)
 
Proteine (74%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
60
Gras
1g
Carb
1,7g
Prot
11g
Ci sono 60 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 15% gras, 11% carb, 74% prot.

Più prodotti Valsolata:

Paté di Carne Bovina e Suina
Petto di Pollo Grigliato in Gelatina
Carne in Gelatina
  Vedi tutti i Prodotti Valsolata

Altri tipi di Gelatina :

Gelatina Dietetica (con Dolcificante a Basso Contenuto Calorico)
Gelatina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Gelatina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Iper Carne Bovina in Gelatina
Inalca Carne Bovina in Gelatina in Scatola
Prozis Veggie Gelly Go Ananas
Prozis Gelatina
Universal Gelatina Sabor A Piña
Prozis Yummy Watermelon


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.