Database degli alimenti e contacalorie  

Verrigni

Spaghettoro

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1527 kJ
18%
365 kcal
Grassi
1,50g
2%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
74,00g
28%
Zuccheri
2,00g
2%
Fibra
3,0g
Proteine
13,50g
27%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 31 gen 24 06:49
18%
di GDA*
(365 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (81%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (15%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
365
Gras
1,5g
Carb
74g
Prot
13,5g
Ci sono 365 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 4% gras, 81% carb, 15% prot.

Più prodotti Verrigni:

Linguine
  Vedi tutti i Prodotti Verrigni

Altri tipi di Spaghetti :

Spaghetti Integrali
Spaghetti
Tagliatelle Integrali con Sugo di Carne
Spaghetti al Pomodoro e Polpette
Spaghetti al Pomodoro e Verdure
Spaghetti al Pomodoro senza Carne
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Spaghetti
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Selex Vermicelli
Star Saikebon Yakisoba Verdure
Mulan Noodles con Pollo e Verdure
GymBeam Spaghetti Zero BIO
Ta Tung Yakisoba con Pollo
Felicetti Spaghetti Trafila al Bronzo 105


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.