Database degli alimenti e contacalorie  

Vitasia

Rice Crackers

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2335 kJ
28%
558 kcal
Grassi
33,40g
48%
Grassi Saturi
3,000g
15%
Carboidrati
60,30g
23%
Zuccheri
9,90g
11%
Fibra
0,7g
Proteine
3,60g
7%
Sale
1,20g
20%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 02 feb 21 05:21
28%
di GDA*
(558 cal)
28% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (43%)
 
Grassi (54%)
 
Proteine (3%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
558
Gras
33,4g
Carb
60,3g
Prot
3,6g
Ci sono 558 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 54% gras, 43% carb, 3% prot.

Più prodotti Vitasia:

Wasabi Flavoured Cruspies
Miso Soup
Salmone con Pelle
Gyoza With Spicy Kimchi And Pork Filling
Coconut Drink Creamy
  Vedi tutti i Prodotti Vitasia

Altri tipi di Salatini :

Pretzel
Pretzel Duri
Pretzel Morbidi
Pretzel Duro ai Multicereali
Salatini Molto Salati
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salatini
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Conad Salatini Assortiti
Righi Happy Wurstel
EraOra Salatini Assortiti
EuroCompany Friante
Forno Damiani Bruschettine Gusto Barbecue
Selex Salatini


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.