Database degli alimenti e contacalorie  

Vittoria

Pomodorini in Succo di Pomodoro

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
72 kJ
1%
17 kcal
Grassi
0,10g
0%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
3,00g
1%
Zuccheri
-
Proteine
1,10g
2%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 gen 18 01:26
1%
di GDA*
(17 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (70%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (25%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
17
Gras
0,1g
Carb
3g
Prot
1,1g
Ci sono 17 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 5% gras, 69% carb, 25% prot.

Più prodotti Vittoria :

Maccheroni
Filetti di Tonno in Olio di Oliva
Misto Funghi all'olio
Olive Nere
Funghi Champignon
  Vedi tutti i Prodotti Vittoria

Altri tipi di Pomodorini :

Pomodori Ciliegini
Pomodorini Confit
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pomodorini
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Italiamo Pomodori Datterini Gialli Semisecchi
Via Verde Bio Pomodorini Interi
Selex Pomodorini Datterini
Coelsanus Pomodorini Semi Secchi
Bottega di Sicilia Passata di Pomodoro Datterino
Coop Pomodori Pelati a Filetti


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.