Database degli alimenti e contacalorie  

White Lab

Mozzarelline Impanate e Surgelate

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1054 kJ
13%
252 kcal
Grassi
11,00g
16%
Grassi Saturi
6,700g
34%
Carboidrati
24,00g
9%
Zuccheri
3,10g
3%
Fibra
1,3g
Proteine
13,10g
26%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 giu 20 01:56
13%
di GDA*
(252 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (39%)
 
Grassi (40%)
 
Proteine (21%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
252
Gras
11g
Carb
24g
Prot
13,1g
Ci sono 252 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 40% gras, 39% carb, 21% prot.

Più prodotti White Lab:

Bocconcini di Melanzana
Pancake Surgelati
  Vedi tutti i Prodotti White Lab

Altri tipi di Mozzarella :

Mozzarella con Latte Intero
Mozzarella con Latte Parzialmente Scremato
Mozzarella Magra o senza Grassi
Mozzarella
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Mozzarella
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bella Molisana Mozzarella
Montronella Ovoline
La Fattoria Mozzarella
Lettere dall'italia Mozzarella Fior di Latte
Despar Premium Treccia di Mozzarella
Deluxe Mini Burrate


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.