Pane Keto con Farina di Cocco e Lino
Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 1 h
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Colazione
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: mikilauda1
Pane Keto con Farina di Cocco e Lino
Gustoso e low carb.
Ingredienti
Preparazione
- Preriscaldato il forno a 175°C.
- Unire la farina di cocco, la farina di semi di lino, lo psillio, il lievito, il bicarbonato di sodio e mescolare bene.
- Aggiungere gli albumi e l'aceto di mele per omogeneizzare il composto.
- Infine aggiungete l'acqua calda, amalgamando bene il composto fino ad ottenere un composto abbastanza consistente.
- Mettere l'impasto in uno stampo imburrato e guarnire a piacere. Cuocere per 50-60 minuti.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Colazione
Ultime Ricette
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
|
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
Ricetta per la colazione facile e veloce.
|
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 82 calorie in 1 porzione di Pane Keto con Farina di Cocco e Lino.
|
|
Divisione Calorie: 67% gras, 15% carb, 18% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
343 kJ
4%
82 kcal
Grassi
5,97g
9%
Grassi Saturi
2,732g
14%
Grassi Monoinsaturi
0,374g
Grassi Polinsaturi
0,227g
Carboidrati
3g
1%
Zuccheri
0,58g
1%
Fibra
2,7g
Proteine
3,54g
7%
Sale
0,49g
8%
Colesterolo
0mg
Potassio
27mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (15%)
Grassi (67%)
Proteine (18%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|