Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 50 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: mrnbear
Pane alla Banana
Snack umido, morbido e delizioso.
Ingredienti
Preparazione
- Unire le banane schiacciate, le noci tritate, lo zucchero di canna, lo skyr e l'olio. Mescolare bene.
- Aggiungere gradualmente il resto degli ingredienti rimanenti.
- Versare l'impasto in uno stampo infarinato e imburrato e guarnire a piacere.
- Cuocere in forno ventilato a 170°C per 45-50 minuti.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 214 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
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Divisione Calorie: 33% gras, 56% carb, 11% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
896 kJ
11%
214 kcal
Grassi
7,9g
11%
Grassi Saturi
1,65g
8%
Grassi Monoinsaturi
0,707g
Grassi Polinsaturi
3,628g
Carboidrati
30,44g
12%
Zuccheri
13,03g
14%
Fibra
3,8g
Proteine
6,17g
12%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
146mg
7%
Divisione Calorie:
Carboidrati (56%)
Grassi (33%)
Proteine (11%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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