Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 20 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Il piacere di mangiare verdura.
Ingredienti
Preparazione
- Lessate la verdura per max. 10”.
- Scolate bene e stendete le coste in una pirofila.
- Cospargete le coste con 2 cucchiai di olio evo, 3 cucchiai di pangrattato o dei crostini sbriciolati e il formaggio grattugiato.
- Infornate per 10” a 160 gradi, fino a che non si forma una crosticina dorata.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 246 calorie in 1 porzione di Coste Gratinate al Forno.
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Divisione Calorie: 59% gras, 28% carb, 13% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1029 kJ
12%
246 kcal
Grassi
16,8g
24%
Grassi Saturi
3,392g
17%
Grassi Monoinsaturi
10,702g
Grassi Polinsaturi
1,94g
Carboidrati
17,99g
7%
Zuccheri
3,15g
4%
Fibra
3,8g
Proteine
8,38g
17%
Sale
1,61g
27%
Colesterolo
6mg
Potassio
796mg
40%
Divisione Calorie:
Carboidrati (28%)
Grassi (59%)
Proteine (13%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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