Tempo di Preparazione: 25 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Antipasti
Spuntini
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Ricetta veloce, semplice e facile.
Ingredienti
Preparazione
- In una ciotola mescolare la farina con il lievito, aggiungere l'olio extravergine d'oliva e il sale e iniziare ad impastare, versando a filo il latte. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
- Lasciare riposare l'impasto coperto per 15 minuti poi stendere la pasta con il mattarello fino ad uno spessore di 3 o 4 mm. Tagliate dei rettangoli (lato più lungo) e copriteli con pellicola trasparente per evitare che si secchino mentre fate scaldare l'olio.
- Versate l'olio in una padella e portatelo a 175-180°C, immergete 3 o 4 rettangoli alla volta, scolateli con una schiumarola e adagiateli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
- Gli gnocchi veloci sono pronti. Servitelo immediatamente.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 333 calorie in 1 porzione di Gnocco Fritto.
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Divisione Calorie: 63% gras, 32% carb, 5% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1395 kJ
17%
333 kcal
Grassi
23,2g
33%
Grassi Saturi
2,802g
14%
Grassi Monoinsaturi
7,634g
Grassi Polinsaturi
11,719g
Carboidrati
26,66g
10%
Zuccheri
1,27g
1%
Fibra
0,9g
Proteine
4,26g
9%
Sale
1,00g
17%
Colesterolo
2mg
Potassio
69mg
3%
Divisione Calorie:
Carboidrati (32%)
Grassi (63%)
Proteine (5%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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