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Produce:
1 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Tweedys7

Pasta Verdure e Ricotta

Una ricetta per un pranzo sano.

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le verdure cuocerle in padella senza olio aggiungendo poca acqua alla volta, sale e pepe. Cuocere la pasta saltarla con le verdure e la ricotta.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 527 calorie in 1 porzione di Pasta Verdure e Ricotta.
Divisione Calorie: 25% gras, 55% carb, 20% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2205 kJ
26%
527 kcal
Grassi
15,55g
22%
Grassi Saturi
0,365g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,282g
Grassi Polinsaturi
0,854g
Carboidrati
77,26g
30%
Zuccheri
11,72g
13%
Fibra
5,6g
Proteine
27,56g
55%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
775mg
39%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
26%
di GDA*
(527 cal)
26% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (55%)
 
Grassi (25%)
 
Proteine (20%)

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