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Produce:
3 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
2 ore 10 min
Tipo di Pasto:
Salse e Condimenti
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Katkat11

Ragù di Soia

Un ottimo sostituto della carne.

Ingredienti

Preparazione

  1. Idratare i fiocchi di soia per 10 minuti in acqua calda. Scolarli per bene.
  2. Preparare il soffritto con olio, carota, cipolla, sedano. Quando le verdure saranno ben colorate aggiungere la soia e dopo 10 minuti far sfumare il vino bianco ed aggiungere i pelati frullati, l'alloro ed il sale e lasciar cuocere il tempo necessario per far addensare la salsa.
  3. Da utilizzare per condire la pasta o per fare un'ottima lasagna.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 280 calorie in 1 porzione di Ragù di Soia.
Divisione Calorie: 56% gras, 23% carb, 21% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 1172 kJ
Calorie 280 kcal
Proteine 12,81 g
Carboidrati 13,8 g
  Zuccheri 2,33 g
Grassi 15,14 g
  Grassi Saturi 1,257 g
  Grassi Monoinsaturi 6,576 g
  Grassi Polinsaturi 0,985 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0,9 g
Sodio 1569 mg
Potassio 136 mg
14%
di GDA*
(280 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (23%)
 
Grassi (56%)
 
Proteine (21%)