Diario di Frantoio, 09 mag 18

Da un abbinamento mai provato, è saltato fuori un ottimo pranzetto!
Buon pranzo a tutti!

1552 kcal Gras: 47,59g | Prot: 107,20g | Carb: 173,79g.   Colazione: Kiwi, Lindt Cioccolato al Latte, Zuegg Marmellata di Pesche, Linwoods Semi di Lino e Bacche di Goji, Perugina Cacao Amaro, Prozis Pancake + Protein. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Deluxe Filetti di Tonno, Delizie del Sole Orzo Perlato, Ceci. Cena: Carote, Petto di Pollo, Carne. Snacks/Altro: Burro di Arachidi, Chiquita Banana, Carte d'Or Gelato alla Nocciola, Mandorle Sbucciate, Prozis Oatmeal + Whey Protein, Muffini Pro Limone Fra. Di più...


Commenti 
A me piace tantissimo l'insalata di farro, specialmente ora che è caldo, al posto di quella di riso. Mi piace piena di tutto quindi tonno e ceci sì ma anche mais, olive nere, carciofini, piselli, peperoni, funghetti... 
10 mag 18 da utente: DennyTrecker89
Molto invitante  
10 mag 18 da utente: manuela.silvia
Buonissimo abbinamento, io lo facevo prima con il cous cous ora che non mangio glutine con la quinoa  
10 mag 18 da utente: Patrizia1975

     
 

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