Diario di Frantoio, 12 mag 18

Pancake di albumi, avena e cacao, fruyo al mango, kiwi, semi di lino, burro di arachidi, marmellata di pesche e top cn scaglie di fondente 74%....
Impegnativo....ma buonissimo!

2353 kcal Gras: 107,48g | Prot: 140,67g | Carb: 205,37g.   Colazione: Miele, Zuegg Marmellata di Pesche, Linwoods Semi di Lino e Bacche di Goji Bio Macinati, Lindt Cioccolato Extra Fondente 72%, Fage Fruyo 0% Mango, Burro di Arachidi, Cacao in Polvere (non Zuccherato), Albume d'uovo. Pranzo: Scotti Crackers di Riso, Spinaci Cotti (da Freschi), Carne di Vitello. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Parmigiano (in Pezzi), Funghi Cotti (Grasso Aggiunto in Cottura), Pizza Bianca. Snacks/Altro: Chiquita Banana, Fragole, Conad Noci Sgusciate, Pesca, Conad Noci Sgusciate. Di più...


Commenti 
Tutto nella frase finale impegnativo.... certi piatti solo il comporli comporta un dispendio calorico pari alla loro assunzione.... Comunque da acquolina 👍👍👍👍.  
20 mag 18 da utente: emi.done

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Frantoio


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.