Chiedo un consiglio.. in base al nuovo programma che ho devo mangiare su 2500 kcal 406 grammi di carboidrati. Quali alimenti mi consigliate oltre al riso e derivati per raggiungere un numero così alto di carbo? Grazie😊
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1917 kcal
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Gras: 37,04g | Prot: 124,09g | Carb: 289,19g.
Colazione: Marmellata di Ciliegie, Ciliegie, Misura Stevia, Coop Cacao Amaro in Polvere, Aia Albume d'uovo Pastorizzato. Pranzo: Insalata Mista, Olio Extra Vergine di Oliva, Laschinger Trancio di Salmone Fresco Affumicato a Caldo al Naturale, Scotti Riso Parboiled. Cena: Carote, Fiorentini Dolcificante Liquido, Lavazza Qualità Rossa, le Perle d'autunno Farina di Castagne, Vital Nature Farina Integrale, Grana Padano Grana Padano, Ki Fiocchi di Avena Mignon Biologici, Aia Tacchino. Snacks/Altro: Alpro Latte di Soia Leggermente Dolce, Mela, Chiquita Banana. Di più...
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Commenti
pasta, gallette, biscotti, gelato, frutta, legumi, pane
27 mag 18 da utente: gabri_fit
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l'importante é raggiungere e stare sulle calorie prefissate, puoi concederti qualche schifezza come un gelato(che sono carboidrati facilissimi).. il segreto é non abusarne
27 mag 18 da utente: gabri_fit
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Grazie.. avevo anche pensato alle patate dato che la quota è abbastanza alta... ma quale tipo può andare bene?
27 mag 18 da utente: mirmidone87
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aggiungerei piadine e in maniera minore, latte
27 mag 18 da utente: giancarlo789
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tutti i tipi, io preferisco le patate dolci
27 mag 18 da utente: gabri_fit
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con 400g di carbo puoi mangiare di tutto.. anche una pizza al giorno volendo hahaha
27 mag 18 da utente: gabri_fit
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Patate, gnocchi, piadine, carote, pancake, gallette. Altrimenti aumenta la dose di carboidrati nei pasti principali.
27 mag 18 da utente: Patrizia1975
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27 mag 18 da utente: gabri_fit
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Grazie mille.. mi metterò a sperimentare allora 😊
27 mag 18 da utente: mirmidone87
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Dei carboidrati totali, quale dovrebbe essere invece la quantità di zuccheri al massimo? Io ad esempio ho 200-250 di carbo totali, di zuccheri assumo su per giù 60-65. Può andar bene?
27 mag 18 da utente: Francesca Lucafo
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patate dolci e frutta sono le fonti di carboidrati con meno antinutrienti. le patate bianche, rispetto alle patate dolci, hanno un indice glicemico più alto (che peraltro si impenna con la cottura) e contengono saponine (che aumentano la permeabilità intestinale), lectine e inibitori della proteasi.
28 mag 18 da utente: slowriot81
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28 mag 18 da utente: a.massimo97
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