la merenda é giá pronta 😋 biscotto gelato con tahina e cioccolato fresco fresco
|
1572 kcal
|
Gras: 37,08g | Prot: 79,98g | Carb: 220,33g.
Colazione: Alpro Latte di Nocciola, Fiorentini Bio Riccioli di Crusca e Prugne, Prozis Oatmeal Chocolate Chip, Fragole, Mirtilli, More, Lamponi Rossi, Bio Bastoncini Avena e Cacao, Fiocchi d'avena, Crema di Mandorle Sgusciate "Amandino", Cacao Magro. Pranzo: Parmigiano (Grattugiato), Mutti Polpa di Pomodoro, del Solco Gnocchi Patate, Dante Olio Extravergine di Oliva. Cena: Gallo Riso Basmati, Asparagi, Natura Nuova Seitan Fresco, Dante Olio Extravergine di Oliva. Snacks/Altro: Fragole, Milbona Skyr Vaniglia, Farina di Cocco, Esselunga Banana, Prozis Oatmeal + Whey Protein, Farina di Riso, Chocolat Stella Cacao 100%, Albume d'uovo Pastorizzato. Di più...
|
|
Commenti
08 giu 18 da utente: fabiola.dolce
|
Ingredienti: (per 4 barrette o quadrotti)
70 g di fiocchi di avena
20 g di proteine aromatizzate (io 10 al cacao e 10 alla vaniglia)
150 g di yogurt 0%
30 g di tahin
40 g di cioccolato fondente 85% minimo
1 cucchiaino di caffè solubile (facoltativo)
10 g di Olio Puro di Cocco
aroma vaniglia q.b.
1 cucchiaino di cannella
Sciogli il cioccolato fondente al microonde o su fiamma dolce, dopodiché aggiungi la tahin, 100 g di yogurt, il caffè, vaniglia e dolcificante se vuoi, unisci bene e tieni da parte.
In una ciotola unisci l’avena con le proteine e la cannella, poi amalgama unendo i restanti 50 g di yogurt e l’olio di cocco.
Prendi un coppapasta e versa sul fondo i 2/3 dell’avena, aiutandoti con le dita bagnate.
Poi versa sull’avena la crema di tahin al cioccolato e livella.Metti in freezer per circa 15′ poi riprendi.
Compatta la restante avena in cima al cioccolato aiutandoti a livellare sempre con le dita leggermente bagnate.
Riponi di nuovo in freezer per almeno 30′.
Prima di mangiare tieni fuori dal freezer per 5/10′ poi taglia nelle porzioni che preferisci.
Metti in freezer per circa 15′ poi riprendi.
Compatta la restante avena in cima al cioccolato aiutandoti a livellare sempre con le dita leggermente bagnate.
08 giu 18 da utente: giorgiaindia
|
ricetta trovata in giro su instangram
08 giu 18 da utente: giorgiaindia
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di giorgiaindia
|