Diario di giorgiaindia, 08 giu 18

la merenda é giá pronta 😋
biscotto gelato con tahina e cioccolato
fresco fresco

1572 kcal Gras: 37,08g | Prot: 79,98g | Carb: 220,33g.   Colazione: Alpro Latte di Nocciola, Fiorentini Bio Riccioli di Crusca e Prugne, Prozis Oatmeal Chocolate Chip, Fragole, Mirtilli, More, Lamponi Rossi, Bio Bastoncini Avena e Cacao, Fiocchi d'avena, Crema di Mandorle Sgusciate "Amandino", Cacao Magro. Pranzo: Parmigiano (Grattugiato), Mutti Polpa di Pomodoro, del Solco Gnocchi Patate, Dante Olio Extravergine di Oliva. Cena: Gallo Riso Basmati, Asparagi, Natura Nuova Seitan Fresco, Dante Olio Extravergine di Oliva. Snacks/Altro: Fragole, Milbona Skyr Vaniglia, Farina di Cocco, Esselunga Banana, Prozis Oatmeal + Whey Protein, Farina di Riso, Chocolat Stella Cacao 100%, Albume d'uovo Pastorizzato. Di più...


Commenti 
Come lo prepari? 
08 giu 18 da utente: fabiola.dolce
Ingredienti: (per 4 barrette o quadrotti) 70 g di fiocchi di avena 20 g di proteine aromatizzate (io 10 al cacao e 10 alla vaniglia) 150 g di yogurt 0% 30 g di tahin 40 g di cioccolato fondente 85% minimo 1 cucchiaino di caffè solubile (facoltativo) 10 g di Olio Puro di Cocco aroma vaniglia q.b. 1 cucchiaino di cannella Sciogli il cioccolato fondente al microonde o su fiamma dolce, dopodiché aggiungi la tahin, 100 g di yogurt, il caffè, vaniglia e dolcificante se vuoi, unisci bene e tieni da parte. In una ciotola unisci l’avena con le proteine e la cannella, poi amalgama unendo i restanti 50 g di yogurt e l’olio di cocco. Prendi un coppapasta e versa sul fondo i 2/3 dell’avena, aiutandoti con le dita bagnate. Poi versa sull’avena la crema di tahin al cioccolato e livella.Metti in freezer per circa 15′ poi riprendi. Compatta la restante avena in cima al cioccolato aiutandoti a livellare sempre con le dita leggermente bagnate. Riponi di nuovo in freezer per almeno 30′. Prima di mangiare tieni fuori dal freezer per 5/10′ poi taglia nelle porzioni che preferisci. Metti in freezer per circa 15′ poi riprendi. Compatta la restante avena in cima al cioccolato aiutandoti a livellare sempre con le dita leggermente bagnate. 
08 giu 18 da utente: giorgiaindia
ricetta trovata in giro su instangram  
08 giu 18 da utente: giorgiaindia

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di giorgiaindia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.