Sgarro contenuto rispetto al solito, e si ritorna alle origini con gli Oreo classici 😁😁😁.....now i’m feeling good....
|
2963 kcal
|
Gras: 46,96g | Prot: 160,13g | Carb: 480,04g.
Colazione: Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Auchan Maxi Sandwich Integrali, Banana, Le Naturelle Albume d'uovo, Lotus Biscuit Spread. Pranzo: Pesche, Bresaola, le Vie del Grano Panini Tartaruga . Cena: Valsoia Gelato Bianco Variegato Amarena, Petto di Pollo, Carne, Kellogg's Special K Biscuit Moments Mirtillo, Roncaia Riso Ribe, Gran Trionfo Fagiolini Fini. Di più...
|
|
Commenti
Non trovi che abbiano un sapore diverso gli oreo?
Rispetto a prima ho visto ke hanno cambiato un po’ la ricetta
25 giu 18 da utente: iaiamicia
|
IaIa sarò sincero, non ho notato nessun cambiamento, a me sembrano gli oreo di sempre. Di sicuro hanno una ricetta un pochettino diversa da quelli americani....
25 giu 18 da utente: Pakos
|
Io prima dei post di Pakos, non avevo mai sentito nominare, ne mai assaggiato gli Oreo. Ora ho scoperto che sono prodotti dal 1912😱 e sono i biscotti più venduti al mondo🤤 Adesso li voglio provare🤓 Ho letto che il primo gusto in assoluto è stato lemon meringue, esiste ancora?
25 giu 18 da utente: danieldds177
|
Nemmeno io li avevo mai sentiti nominare... toccherà provarli anche a me.
25 giu 18 da utente: barbaragambini
|
Io li adoro!!non so adesso ke ho notato la nuova ricetta italiana mi sembra un poco diversa da prima..davvero sono diversi rispetto a quelli americani?? In ke cosa? E cm hai fatto ad assaggiare quelli americani proprio?? 😊
(Scusa le mille domande)
25 giu 18 da utente: iaiamicia
|
@Daniel ci sono a limone ma qui in Italia non lo trovi, cerca su Amazon o altri siti online👍👍
@Iaia quelli che ho comprato ultimamente sono americani, venduti da un’azienda inglese e noti che sono differenti soprattutto perché la crema in quelli americani è gommosa e riesci a separare i biscotti in maniera perfetta, in quelli italiani non è possibile.......tranquilla puoi farmi tutte le domande che vuoi 😁😉😉
25 giu 18 da utente: Pakos
|
25 giu 18 da utente: danieldds177
|
Ahahah grazie x la disponibilità 😊dove li hai comprati??
Allora la ricetta nuova italiana si avvicina di più al’americana..mi sembra si separino più facilmente ora 😊
25 giu 18 da utente: iaiamicia
|
Li ho comprati su Amazon, più o meno, quelli americani si separano sempre bene, gli italiani devono migliorare 😂😂😂
25 giu 18 da utente: Pakos
|
Gelato valsoia top per gli sgarri, gusto ottimo e basse calorie rispetto ad un gelato classico
25 giu 18 da utente: gherb
|
@gherb potessi mangiare quello normale lo farei volentieri, purtroppo ho una brutta intolleranza allora per forza di cose prendo il Valsoia......meglio di niente 😁😁
25 giu 18 da utente: Pakos
|
26 giu 18 da utente: iaiamicia
|
Ma guarda che io preferisco quello valsoia a quello normale e non ho intolleranze, li posso mangiare tutti e due 😂 quello valsoia é molto più pulito non é pesante come gli altri gelati da supermercato..
26 giu 18 da utente: gherb
|
@gherb questo sicuramente, infatti si digeriscono molto più facilmente, quello a zabaglione era buonissimo, ma purtroppo non lo producono più 😩😩😩
26 giu 18 da utente: Pakos
|
Anche a me piace il Valsoia. Mi piacciono anche i gelati tipo cornetti, stecchino etc. Ora è un po' che non li prendo.
26 giu 18 da utente: ClaudiaSpezia
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
|