Diario di giorgiaindia, 11 lug 18

piattino estivo
farfalle integrali
rucola
pomodori
olive nere
feta light
Buon pranzo 🌞

1623 kcal Gras: 69,39g | Prot: 93,01g | Carb: 140,54g.   Colazione: Fragole, Mirtilli, More, Lamponi Rossi, Alesto Nocciole, Noci Californiane, Ciliegie, Oatmeal Chocolate Brownie, Bio Riccioli di Crusca e Prugne, Bio Bastoncini Avena e Cacao, Fiocchi d'avena, Crema di Mandorle Sgusciate "Amandino", Cacao Magro. Pranzo: La Molisana Farfalle Rigate Integrali, Polli Olive Nere Denocciolate, Epiros Feta Light, Pomodori Ciliegini, Rucola, Falconero Olio Extra V. Cena: Yogurt Intero, Senape Forte tipo Dijon, Arista di Maiale, Daily Bread Gallette Norvegesi Farro, Semi di Lino e Semi di Zucca, Falconero Olio Extra V. Snacks/Altro: Milbona Skyr Vaniglia, Milbona Skyr Mirtillo, Pedon Semi di Chia, Altromercato Cacao Magro, Chocolat Stella Cacao 100%, Fage Yogurt Greco Total 0%, Prozis Oatmeal Chocolate Brownie, Farina di Cocco, Banana, Albume d'uovo Pastorizzato, Fragole. Di più...



     
 

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