strudel di mele e fichi con pasta fillo
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1703 kcal
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Gras: 56,72g | Prot: 92,81g | Carb: 199,20g.
Colazione: Alesto Bacche di Goji, Valsoia Latte di Mandorla, Prozis Protein Muesli Chocolat, Pesca Noce, Mirtilli, Bio Riccioli di Crusca, Fiocchi d'avena. Pranzo: Valsoia Latte di Mandorla, Pinoli, Monini Olio Extra Vergine di Oliva, Barilla Pesto alla Genovese, La Molisana Fusilli Integrali, Parmigiano (Grattugiato). Cena: Fage Yogurt Greco Total 0%, Insalata Mista Verde, Arista di Maiale, Prozis Lean Bread Muesli, Senape Forte tipo Dijon. Snacks/Altro: Fichi, Coop Mandorle Sgusciate, Isey Skyr Vaniglia, Pasta Fillo, Mela Golden, Uvetta, Pinoli. Di più...
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Commenti
11 ago 18 da utente: alesartana
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Allora: tagliare a pezzetti 140 gr di mele, metterle in una ciotola con 10 gr di uvetta e pinoli, cannella, aggiungere succo di limone e lasciare a riposare per un po. Stendere 3 fogli di pasta fillo e bagnarli uno alla volta con latte o acqua. Mettere in una teglia, aggiungere il composto di mele. Io al composto ho aggiunto anche skyr alla vaniglia. Mettere le mele sui fogli di fillo, dare la forma xhe si vuole, chiudere o arrotolare. In forno finché non fa la crosticina!
11 ago 18 da utente: giorgiaindia
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i fichi li ho messi solo sopra come decorazione, ma potrebbe essere un'idea metterli anche dentro!
11 ago 18 da utente: giorgiaindia
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Grazieee !! Adoro tutti gli ingredienti perciò proverò sicuramente 🤗
12 ago 18 da utente: alesartana
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Consiglio di mangiarla ancora tiepida... é cosí buona 😍😋
12 ago 18 da utente: giorgiaindia
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Storia del Peso di giorgiaindia
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