Diario di Frantoio, 05 set 18

Salmone, piselli (tutto al vapore) e gallette di farro...

1903 kcal Gras: 60,25g | Prot: 116,55g | Carb: 214,52g.   Colazione: Le Farine Magiche Mix a Base di Farina di Riso, Ecor Crema di Arachidi, Albume d'uovo, Zuegg Marmellata di Pesche, Zaini Gocce di Cioccolato Finissimo Fondente. Pranzo: Poggio del Farro Gallette di Farro Bio, Findus Pisellini Primavera, Salmone. Cena: Vallericca Cuori di Carciofi, Petto di Pollo, Carne. Snacks/Altro: Pesca, Prozis Peanut Butter White Chocolate And Raisins, Bio Organic Cruchy Avena Ciocc Fra, Loacker Wafer Napolitaner, Uva (tipo Americano, Buccia Sottile). Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Frantoio


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.