Diario di Frantoio, 07 set 18

Ma quanto so creativa 😂!!
Buona colazione 🥞

1473 kcal Gras: 34,46g | Prot: 79,47g | Carb: 210,38g.   Colazione: Zespri Kiwi Gold, Le Farine Magiche Mix a Base di Farina di Riso, Ecor Crema di Arachidi, Zuegg Marmellata di Pesche, Albume d'uovo. Pranzo: La Valle dei Raccolti Carciofi a Spicchi, Italiamo Casarecce Pasta di Gragnano IGP. Cena: Zucchine, Petto di Pollo, Carne. Snacks/Altro: Bellarom Edelbitter Cioccolato Fondente 74%, Fette Biscottate Integrali Fra, Prozis Peanut Butter White Chocolate And Raisins, Anancardi Tostati senza Sale, Pesca, Uva (tipo Americano, Buccia Sottile). Di più...


Commenti 
Un bel po 😘😘😘😘👍🏻😂😂 
07 set 18 da utente: giorgia.patrizio
Bellissimo!! 
07 set 18 da utente: Georgette95
Posso sapere le proporzioni albume-farina? :) e quanto lievito metti? 
07 set 18 da utente: Giu998
@giu998 io metto 3albumi (circa 100gr) e 40-gr di farina e 10gr di cacao amaro. Non uso lievito ma una punta di cucchiaino di bicarbonato con mezzo limone, aggiunto alla fine direttamente dentro l’impasto Giorgia sono proprio da Masterchef 😂🤣😂🤣 
07 set 18 da utente: Frantoio
E copri il pentolino o lasci aperto?😊 
07 set 18 da utente: Giu998
Tanto direi!! 😘😘👏 
07 set 18 da utente: Patrizia1975
Coperto quasi sempre...ogni tanto mi scordo 😅 ma gonfia lo stesso 
07 set 18 da utente: Frantoio
Quando dici farina posso sostituire con maizena. Io lo faccio simile ma volevo provare anche il tuo 
07 set 18 da utente: sonnytitty
che carino il topping kiwi effetto palma😄 
07 set 18 da utente: Leggera77

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Frantoio


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.