Ma quanto so creativa 😂!! Buona colazione 🥞
|
1473 kcal
|
Gras: 34,46g | Prot: 79,47g | Carb: 210,38g.
Colazione: Zespri Kiwi Gold, Le Farine Magiche Mix a Base di Farina di Riso, Ecor Crema di Arachidi, Zuegg Marmellata di Pesche, Albume d'uovo. Pranzo: La Valle dei Raccolti Carciofi a Spicchi, Italiamo Casarecce Pasta di Gragnano IGP. Cena: Zucchine, Petto di Pollo, Carne. Snacks/Altro: Bellarom Edelbitter Cioccolato Fondente 74%, Fette Biscottate Integrali Fra, Prozis Peanut Butter White Chocolate And Raisins, Anancardi Tostati senza Sale, Pesca, Uva (tipo Americano, Buccia Sottile). Di più...
|
|
Commenti
07 set 18 da utente: giorgia.patrizio
|
07 set 18 da utente: Georgette95
|
Posso sapere le proporzioni albume-farina? :) e quanto lievito metti?
07 set 18 da utente: Giu998
|
@giu998 io metto 3albumi (circa 100gr) e 40-gr di farina e 10gr di cacao amaro.
Non uso lievito ma una punta di cucchiaino di bicarbonato con mezzo limone, aggiunto alla fine direttamente dentro l’impasto
Giorgia sono proprio da Masterchef 😂🤣😂🤣
07 set 18 da utente: Frantoio
|
E copri il pentolino o lasci aperto?😊
07 set 18 da utente: Giu998
|
07 set 18 da utente: Patrizia1975
|
Coperto quasi sempre...ogni tanto mi scordo 😅 ma gonfia lo stesso
07 set 18 da utente: Frantoio
|
Quando dici farina posso sostituire con maizena. Io lo faccio simile ma volevo provare anche il tuo
07 set 18 da utente: sonnytitty
|
che carino il topping kiwi effetto palma😄
07 set 18 da utente: Leggera77
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Frantoio
|