Dopo mesi riesco finalmente a manguare il mio cibo preferito...Salmone! Oggi full di grassi
|
2092 kcal
|
Gras: 57,18g | Prot: 126,64g | Carb: 261,40g.
Colazione: La Finestra Sul Cielo Crema di Arachidi Bio, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Fiocchi d'Avena, Perugina Cacao Amaro, Vitamina C, Mele Gala, Molino Rossetto Farina Integrale, Carrefour Discount Yogurt Magro. Pranzo: Salmone Fresco, Piselli Cotti (in Scatola), Conad Riso Basmati. Cena: Granarolo Ricotta Light, Eurospin Gallette ai 5 Cereali, Esselunga Insalatina Lattughino Verde, Zucchine. Snacks/Altro: Natural Zero Chocolate Syrup, Vivo Meglio Gallette di Riso, Chiquita Banana, Molino Rossetto Farina Integrale, Zymil Latte Alta Digeribilità senza Lattosio, La Finestra Sul Cielo Crema di Arachidi Bio, Carrefour Discount Yogurt Magro, Aia Albume d'uovo Pastorizzato. Di più...
|
|
Commenti
Buonissimo...io lo cuocio in pentola su un letto di fette di limone e mezzo limone spremuto e Timo ...Buonissimo
02 ott 18 da utente: melina.70
|
Buonoo!!! Io quando è fresco così lo amo crudo o scottato; se è da supermercato invece lo griglio fino a renderlo croccante 😍
02 ott 18 da utente: PankyCakes
|
02 ott 18 da utente: melina.70
|
Secondo me se non è abbattuto il rischio salmonella c'è sempre...
02 ott 18 da utente: slella82
|
Mmmh non ci ho pensato, in ogni caso era di ottima qualità... sono del pensiero che c'è il rischio andando a mangiare anche semplicemente in un ristorante giapponese; spesso son più controllati i pescivendoli che certi locali
02 ott 18 da utente: PankyCakes
|
Anche il rischio per larve di anisakis, io anche per il sushi all Esselunga chiedo se è stato abbattuto. E nei ristoranti ormai è obbligatorio. Però il metodo più sicuro è quello di prepararselo a casa dopo 96 ore di abbattimento in freezer a - 15. Oppure cuocerlo bene anche all interno! Ahimè è molto diffuso anche tra le aringhe e il merluzzo 😫
02 ott 18 da utente: Patrizia1975
|
Io lo metto in forno, al cartoccio, con spezie e limone.
02 ott 18 da utente: ClaudiaSpezia
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di PankyCakes
|