sacher pancake 🍰
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1643 kcal
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Gras: 62,31g | Prot: 97,41g | Carb: 163,78g.
Colazione: Pere Abate, Adez Sorprendente Soia, Fage Yogurt Greco Total 0%, Damiano Granella i Pistacchi, Chocolat Stella Cacao 100%, Mela, Esselunga Banana, Nattura Fiocchi di Avena Biologici, Flips di Farro Soffiato, Oatmeal Chocolate Chip, Bio Riccioli di Crusca, Crema di Mandorle Sgusciate "Amandino". Pranzo: La Molisana Capellini Spezzati, Parmigiano (Grattugiato), Monini Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine, Cipolle, Carote. Cena: Alpro Oat Original, Daily Bread Gallette Norvegesi Farro, Semi di Lino e Semi di Zucca, Wasa Fibres, EuroCompany Pistacchi in Granella, Monini Olio Extra Vergine di Oliva, Fesa di Tacchino. Snacks/Altro: Damiano Amandino Crema di Mandorle Pelate Bio, Alesto Mandorle Pelate, Prozis Oatmeal Bon Bon, Fichi, Altromercato Cacao Magro, Milbona Skyr Vaniglia, Chocolat Stella Cacao 100%, Farina di Riso, Albume d'uovo Pastorizzato. Di più...
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Commenti
momento di puro godimento
22 ott 18 da utente: Elena9685
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24 ott 18 da utente: giorgiaindia
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Me lo faccio per domani mattina 😍
24 ott 18 da utente: a.conte7
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beataaa che hai tempo per farlo. Io la mattina non ho tempo se non per farmi il caffe 😭😭
24 ott 18 da utente: giorgiaindia
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24 ott 18 da utente: rachy98
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rachy98 piú o meno questa é la ricetta base che uso per fare i pancake
farina di riso 10 gr
farina di avena gusto rocher prozis 30 gr
cacao in polvere 5 gr
skyr vaniglia 40 gr
albume 100 gr
mischi e aggiungi bicarbonato fatto reagire con limone o aceto. metti il composto in uno scaldalatte da 14 cm e cuoci a fiamma lentissima con coperchio.
Una volta pronto lo apro e lo farcisco con marmellata e poi ci faccio il topping con quadretto di ciocco sciolta in acqua calda, o crema di mandorle o entrbi come in questo caso
25 ott 18 da utente: giorgiaindia
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25 ott 18 da utente: rachy98
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25 ott 18 da utente: giorgiaindia
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Storia del Peso di giorgiaindia
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