Diario di kozo.jo, 29 ott 18

Sto applicando la reverse. Sono a quota 1450 kcal, ma le raggiungo a fatica avendo imparato a eliminare tutto ciò che è superfluo e ipercalorico. Non ho problemi con il cibo, mangio di tutto, mi piace cucinare e mangiare, e organizzo tante cene nelle quali gli amici neanche si accorgono che stanno mangiando con poche calorie... Cucino e cucino ma, con la consapevolezza sul cibo acquisita in questi mesi, davvero faccio fatica a raggiungere le calorie.
Un mio pranzo non supera le 500 calorie, idem la cena. Dolci e zuccheri non mi piacciono. Formaggi: solo ricotta, parmigiano e spalmabile light. Olio quanto basta, niente fritti e soffritti... Per raggiungere le 1400 (per non parlare che devo continuare ad aumentare) mi tocca incrementare numero di pasti e porzioni. Mi sembra di scoppiare. A fine giornata mi faccio un bicchiere di vino per pareggiare i conti. Faccio esempio di pranzo: parmigiana di melanzane (grigliate non fritte, olio solo a crudo sopra, imbottita con sugo leggero, straccetti di cotto e parmigiano, poca mozzarella e ricotta), un PIATTONE non arriva a 400 cal e mi sazia da morire. Riso (80 gr a crudo) risottato con TANTA zucca, porro, zucchina, carota, zafferano, olio a crudo, parmigiano ecc, non arrivo a 450 cal e mi sazia da morire. Per alternare ho tante soluzioni e ricette: Tartare o hamburger magro, minestre con verdure e polpettine, spaghetti di soia e pollo sfilettato, pollo teriyaki, involtini diverdura con carta di riso a crudo, ecc... ma per come le cucino io, le porzioni abbondanti non superano le 500 cal. Quindi poi devo compensare con SNACK tipo crostini a base di gallette di cereali o pane carasau su cui metto di tutto A TUTTE LE ORE. Faccio tesoro anche delle vostre ricette. Ma a me sembra tanta roba!!!! E' ovvio che con una carbonara, un gorgonzola, due litri di olio e pizza si fa presto. Ma non sono più quei tempi e non mi interessano più. Come arrivo a 1800 calorie senza sentirmi un pallone? Mi viene istintivo fermarmi a 1450...

1426 kcal Gras: 49,75g | Prot: 57,81g | Carb: 182,42g.   Colazione: Conad Frollini con Farina di Riso e Cacao, Oro Saiwa Fibrattiva (1), Parmalat Latte Parzialmente Scremato. Pranzo: Parmareggio Parmigiano Reggiano 22 Mesi, Olio Extra Vergine di Oliva, Orogel Minestrone Leggerezza, Riso Pilaf. Cena: Uva Bianca, Conad Misto Funghi Surgelati, OK Bio Gallette di Mais, Funghi, Cipolle, Findus Pisellini Primavera, Uovo. Snacks/Altro: Cachi, Granarolo Ricotta , Pam Panorama Frollini Cereali e Frutta, Coop Cioccolato Fondente Extra, Mela, Mandorle, Land Latticino Fresco Light, Vismara Prosciutto Cotto, Fiorentini Gallette ai 5 Cereali. Di più...


Commenti 
@jared, perfetto, corretto, ragionevole! Grazie dei suggerimenti, saranno tenuti in preziosa considerazione. Riguardo ai grammi miseri di alcuni alimenti è perché sono mescolati ad altri e insieme fanno sapore e sostanza. Inoltre sono proprio quelli che mi hanno fatto ingrassare in passato: a qualsiasi ora aprivo il frigo e assaggiavo/mangiavo senza consapevolezza. Gli snack erano il mio punto debole mentre i pasti principali come ora. Comunque è vero come dite tutti: se procedo per le 1800 devo necessariamente cambiare ingredienti e combinazioni.  
30 ott 18 da utente: kozo.jo
non si tratta di stravolgere la dieta che funziona per te, non sia mai, ma come vedi soltanto di avere dosi un pochino più standard di certo ingredienti e sostituire alcune cose light con versioni normali e introdurre qualche grasso buono in più, ma la dieta rimane così com'è 
30 ott 18 da utente: DennyTrecker89
Quando leggo questi post provo enorme invidia....Ma come fate a NON riuscire ad aumentare le calorie? Io, se non mi controllassi, arriverei senza problemi anche a 3 mila! E senza mangiare "potacci" (come diceva mia nonna) ma mangiando cose buone e sane!!! Una faticaccia.... 
30 ott 18 da utente: Laura4481

     
 

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