Approfittando delle feste pane 5 cereali home made pronto per domani 👨🍳🍞
|
2731 kcal
|
Gras: 62,69g | Prot: 211,18g | Carb: 328,64g.
Colazione: Caffè Espresso, Myprotein Rolled Oats, Zuegg Marmellata di Arance 100% da Frutta, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Banana. Pranzo: Succo di Mirtilli Rossi e Uva (in Bottiglia), Pasticcini, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Focaccia Genovese, Pane Multicereali, Ragù, Pasta Fresca, Petto di Pollo, Carne, Caffè Espresso. Cena: Petto di Pollo, Carne, Caffè Espresso. Snacks/Altro: Sale Marino, Zenzero, Curry in Polvere, Origano, Pepe Nero, Cannella, Peperoncino Rosso in Polvere. Di più...
|
|
Commenti
Potresti scrivere la ricetta?? Sembra buonissimo!!😋
02 nov 18 da utente: diglio81
|
Lo è con un po' di crudo al centro è la morte sua 😃
250 farina di segale integrale
250 farina 5 cereali
35gr di lievito madre essiccato
40gr di olio
400ml di acqua
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di sale
Pepe,salvia,fiocchi di avena e semi vari li ho messi ad occhio sia nell impasto che come copertura prima di infornare
Acqua tiepida e ci metti il lievito aggiungi all impasto insieme al resto degli ingredienti.
Lasci riposare con la pellicola sopra avvolto in una coperta per un oretta e mezza.
Stendi nella teglia con carta forno oleata e lasci riposare altri 15 minuti
Forno ventilato 180/200 per 25 minuti circa
02 nov 18 da utente: hardcontrol92
|
Wow.... Bellissimo e buonissimo 😋👏👏
02 nov 18 da utente: Patrizia1975
|
Grazie mille!!! Proverò a farlo sicuramente!!!💋
02 nov 18 da utente: diglio81
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di hardcontrol92
|