|
1429 kcal
|
Gras: 63,31g | Prot: 55,54g | Carb: 156,15g.
Colazione: Conad Bevanda a Base di Soia, Banana bread. Pranzo: Pomodori, Olio Extra Vergine di Oliva, Consilia Lenticchie Mignon. Cena: Wasa Original, Zucchine Ripiene, Alpro Soya Panna Vegetale, Gnocchi di Zucca, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: EuroCompany Mandorle Affettate, Mister Nut Mandorle Sgusciate, Parmalat Latte Parzialmente Scremato, Banana bread, Mela, Fage Fruyo Cocco 1,3%. Di più...
|
|
Commenti
Potresti mettere la ricetta??..grazie
04 nov 18 da utente: NicolaR85
|
meraviglia😍 mi accodo per la ricetta anche io!
04 nov 18 da utente: newme0000
|
Certo ! :)
-50 gr farina di kamut
-100 gr farina integrale
-100 ml albumi
-2 banane mature
-50 ml latte di soia
-20 gr mandorle
-10 gr bicarbonato di sodio
-limone spremuto
Unire le farina e il bicarbonato, spremere il limone per attivare la lievitazione.
A parte frullare le banane con latte di soia e unire il composto alle farine. Aggiungere poi gli albumi e mescolare. Aggiungere delle mandorle (non tutte). Versare nello stampino e decorare con le mandorle rimaste e granella di nocciole. Informare a forno preriscaldato 40/45 minuti a 180 gradi
05 nov 18 da utente: Elisabei98
|
05 nov 18 da utente: Dark_Angel'
|
Ricetta salvata 👏🏻👏🏻👏🏻grazie mille!
05 nov 18 da utente: giorgia.patrizio
|
05 nov 18 da utente: NicolaR85
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Elisabei98
|