08 nov 18 da utente: And®e
|
ommioddio 😍😍 è fantastica. gusto?
08 nov 18 da utente: AliceDellaRocca
|
La base e’ al cacao e yogurt greco al caffè e la crema e’ al caffè, appena riesco metto le due ricette complete 😋
08 nov 18 da utente: giorgia.patrizio
|
08 nov 18 da utente: Patrizia1975
|
08 nov 18 da utente: PsychedelicBreakfast
|
oh meo deo.. Che bellezza, che bontà!!!!😍🤤🤤
08 nov 18 da utente: Dark_Angel'
|
08 nov 18 da utente: jack_the_lifter
|
08 nov 18 da utente: matteo.a1976
|
08 nov 18 da utente: diglio81
|
08 nov 18 da utente: Mel87Mel
|
Magnifica tortina! Il fatto che sia FIT ne accresce il fascino. Brava!
08 nov 18 da utente: Ombrettamia
|
Grazie a tutti 🤩. La metà della quantità che vedete ovvero 1/4 di torta ha 252 cal compresa la farcitura
08 nov 18 da utente: giorgia.patrizio
|
15gr farina 3 farri
15gr farina di riso integrale
15gr farina di avena integrale
15gr farina 00
15gr cacao
2 uova
5 bustine Stevia
10 gocce yummy DROPS vaniglia
150gr yogurt greco al caffè 0 grassi
30 ml latte senza lattosio parzialmente scremato
20 gr gocce di fondente
1 bustina di lievito
175 gradi per 20 minuti circa
08 nov 18 da utente: giorgia.patrizio
|
Valori per 1/4 di torta senza farcitura:
16 gr CARBO
8,36 gr PRO
3,6 gr FAT
137 cal
08 nov 18 da utente: giorgia.patrizio
|
Per la crema:
4 tuorli
20 gr farina di riso
400 ml latte parzialmente scremato
senza lattosio
2 cucchiai da cucina di caffè solubile
Stevia a piacere
08 nov 18 da utente: giorgia.patrizio
|
Valori per la farcitura di 1/4 di torta:
Carbo 9,37 gr
PRO 6,3 gr
Fat. 5,65 gr
Cal 114
08 nov 18 da utente: giorgia.patrizio
|
08 nov 18 da utente: annam4e
|
Le due ricette sono per la torta intera. I valori per 1/4
08 nov 18 da utente: giorgia.patrizio
|
Grazie Adelaide e grazie Annina. Ci sto prendendo gusto 😋
08 nov 18 da utente: giorgia.patrizio
|
bravissima Giorgia, un capolavoro
08 nov 18 da utente: principesse1012
|