oggi tartare di vitello con capperi, cavolini di bruxelles al balsamico e focaccia integrale..felice con poco!
|
3013 kcal
|
Gras: 119,20g | Prot: 154,97g | Carb: 286,60g.
Colazione: Oro Saiwa Biscotti, GrissinBon Fette Biscottate Gusto Classico, Tè (Infuso), Miele. Pranzo: Pane Integrale, Orogel Cavoletti di Bruxelles, Carne di Vitello, Mauri Caprino, Aceto Balsamico, Arco Olio Extravergine Oliva, Parmigiano (Grattugiato), Riso. Cena: Conad Salatini Mix, Delizie del Sole Peperoncini Ripieni al Tonno, Uovo, Bauli Il Panettone Cioccolato, Patata Bollita, Arco Olio Extravergine Oliva, Carne di Selvaggina di Cervo, Vino Rosso da Tavola. Di più...
|
|
2243 kcal
|
Esercizio:
Guardare la TV - 2 ore, Guidare - 30 minuti, Stare in piedi - 2 ore, Cucito - 30 minuti, Riposare - 11 ore, Dormire - 8 ore. Di più...
|
|
Commenti
Come li cucini tu i cavolini ?
01 dic 18 da utente: p*rita
|
Questi eran surgelati e li ho scottati in padella con un po' di brodo..all'ultimo un cucchiaio di aceto balsamico e sale! Il brodo lo aggiungo poco alla volta man mano che si asciuga
01 dic 18 da utente: darb3
|
01 dic 18 da utente: p*rita
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
|