@Elena, anch'io compro quelli in busta freschi e già puliti all'esselunga, li faccio il giorno stesso in cui li compro e li trovo molto più buoni di quelli surgelati e super pratici!
05 feb 19 da utente: Devueltayvuelta
|
anch'io micky!! da quando ho scoperto quanto poco ci vuole a prepararli freschi i surgelati non mi hanno più :)
anche perchè li cuocio poi cotti li conservo tranquillamente qualche giorno in frigorifero
05 feb 19 da utente: Elena9685
|
Io faccio bollire l’acqua quando bolle la salo e ci metto gli spinaci presi dal congelatore una decina di minuti e sono fatti lo scolo faccio uscire fuori tutta l’acqua e condisco
05 feb 19 da utente: wertyuii
|
05 feb 19 da utente: Federico Cecca
|
Mettili in pentola quando bolle ma poi tieni l acqua per farci la pasta o altre cose perché alcune proprietà importanti rimangono nell'acqua.
09 mar 19 da utente: GagaWhite
|
@GagaWhite: sì-sì, li cuocio con poca acqua e quella poca poi la riutilizzo :-)
10 mar 19 da utente: barbaragambini
|
Bella la cosa di riutilizzare l’acqua lo farò anch’io la prossima volta ☺️
10 mar 19 da utente: wertyuii
|
@wertyuii: sì-sì, fallo, tutti i nutrienti rimangono lì :-)
10 mar 19 da utente: barbaragambini
|
Quando mi faccio cavolo e carota che faccio bollire insieme anche quell’acqua va bene per riutilizzarla?
10 mar 19 da utente: wertyuii
|
@wertyuii: penso di sì, alla fine è lo stesso principio del "brodo". Anche se, secondo me, il metodo migliore è non utilizzare l'acqua o utilizzarla il meno possibile. Ad esempio io quando faccio cavolo e patate, li faccio in pezzi molto piccoli (in modo che cuociano prima prima) e poi li metto a cucinare dentro un pentolino a fuoco minimo. Alla fine si lessano solo col calore e non si bruciano (magari ci metto un filo d'olio).
10 mar 19 da utente: barbaragambini
|
Lo faccio anch’io con le verdure come contorno di solito però quando cucino cavolo e carote cerco di fare una sorta di cavolo all’insalata non penso che venga facendole cuocere in padella noi l’abbiamo sempre fatto bollire il cavolo e le altre verdure
10 mar 19 da utente: wertyuii
|