Per la rubrica “Oggi devo aver proprio scoperto l’acqua calda”: Esperimento della mia prima zucca alla griglia di questa sera... bella consistenza e sapor di nocciola! 🤤
|
574 kcal
|
Gras: 20,68g | Prot: 63,11g | Carb: 33,17g.
Cena: Frantoio la Rocca Olio Extra Vergine di Oliva, Monini Glassa Aceto Balsamico IGP, Bonduelle Pan Di Zucchero, Radicchio, Porro, Inran Cime Di Rapa, Inran Zucca Gialla, Panzeri Bresaola Punta d'anca. Di più...
|
|
Commenti
06 feb 19 da utente: marcohfe
|
06 feb 19 da utente: marcohfe
|
L’ho tagliata più sottile che potessi conservando tutte e dieci le dita - circa 3/4 mm - e poi cotta sulla griglia di ghisa ben calda a fuoco medio
06 feb 19 da utente: Mell_mell
|
Anche in forno a fette non troppo sottili e poi se ti piace un filo di evo a crudo.
06 feb 19 da utente: NonnoMao2019😎😎😎
|
Olio crudo anche su queste.. TOP! Per il forno dovrei fare un secondo tentativo, fette più spesse, temperatura più bassa..il primo è finito che le fettine si sono sciolte in un paciugo indecente, che ho frullato🤣
06 feb 19 da utente: Mell_mell
|
@Mell_Mell . Io le fette le faccio alte circa 1 cm più o meno e il forno lo metto in modalità tradizionale e a 100 gradi se nò si asciugano troppo. Ma sai quante fette prima per provare ho frullato e fatto la vellutata 😜.
06 feb 19 da utente: NonnoMao2019😎😎😎
|
Ah ecco svelato l'arcano.. Io credo di aver osato un 180° per un paio di mm di spessore!! Mi sembra che volessi farne delle chips croccanti, peccato che non andassero sovrapposte, dopotutto 😆
06 feb 19 da utente: Mell_mell
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Mell_mell
|